Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экономика

Как выпускается молоко и где рождаются знаменитые глазированные сырки “Ми-Шу?

В эти дни многотысячный коллектив Полоцкого агропромышленного объединения (АПО), в состав которого входят 44 субъекта хозяйствования, из них 36 сельскохозяйственных, 3 перерабатывающих, 4 обслуживающих и 1 торговый, отмечает свой профессиональный праздник – День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса.

Ведь все они причастны к обеспечению продовольственной безопасности, к тому, чтобы на наших столах были вкусные, качественные продукты. Это труженики, которые выращивают зерно и овощи, занимаются разведением скота, перерабатывают молоко, зерно и мясо, изготавливают комбикорма, строят сельскохозяйственные объекты, лечат животных, кормят механизаторов и реализуют выпущенную продукцию в торговой сети АПО.

На участке фасовки молочной продукции и на линии, где колдуют изготовители творога Полоцкого молочного комбината:

Фото Дмитрия Осипова.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ