Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5509
Евро
3.0869
100 российских рублей
3.4592
Погода в Витебске
-12 oC переменная облачность
Давление:
762мм рт. ст.
Влажность:
85%
Скорость ветра:
5м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Мини-веревочный городок и песни под гитару у костра: в Толочинском районе подвели итоги проекта «ПапаЗал»

Дед Мороз и Снегурочка, мини-веревочный городок, развлечения и песни под гитару у костра... В таком необычном формате прошло подведение итогов республиканского проекта «ПапаЗал» в Толочинском районе в парке «Юзефполье». Мероприятие, организаторами которого выступили районный комитет БРСМ и физкультурно-спортивный клуб «Нива».

Как рассказала первый секретарь райкома БРСМ Ирина Фёдорова, проект стартовал в начале года. Мероприятия направлены на сохранение традиционных семейных ценностей, укрепление и развитие отношений отцов и детей, популяризацию здорового образа жизни.

– Отрадно, что в реализацию проекта активно включились семьи со всего района и даже проживающие за его пределами, – отмечает районный молодежный лидер. – Видя интерес участников, мы решили разнообразить проект и накануне Дня женщин провели «МамаЗал». Это, к слову, наше эксклюзивное мероприятие, которое прошло только в Толочинском районе.

К сожалению, свои коррективы в реализации планов и идей у толочинской молодежи внесла неблагоприятная эпидемиологическая обстановка. Но, организаторы нашли выход из сложившейся ситуации и запустили серию онлайн-проектов.

По словам Ирины Фёдоровой, фото- и видеоконкурсы «ПапаЗал дома» и «Час_разам», челлендж-марафон «Разам з бацькам» сменили проведение массовых спортивных мероприятий.  К слову, все ролики объединены в один семейный альбом, размещенный на официальных площадках БРСМ в социальных сетях.

Самыми активными участниками семейного проекта стали Андрей Картавицкий с сыном Тимофеем, Николай Радашкевич с сыном Игорем, Андрей Трафимов с сыном Тимофеем, Виктор Серафимович с сыном Вячеславом, Денис Шелухо с сыном Иваном и Дмитрий Позняков с сыном Даниилом. Папы и их сыновья награждены призами и подарками от райкома БРСМ, а также отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Толочинского райисполкома.

Фото предоставлено райкомом БРСМ.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ