Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5593
Евро
2.8761
100 российских рублей
3.3862
Погода в Витебске
1 oC пасмурно
Давление:
751мм рт. ст.
Влажность:
80%
Скорость ветра:
4м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Витебской области проведут фото-челлендж ко Дню народного единства

Сегодня Витебский областной комитет БРСМ запускает в регионе онлайн фото-челлендж "17", посвященный Дню народного единства, сообщили БЕЛТА в общественном объединении.

Старт проекту дадут в самом молодом городе страны Новополоцке. Молодежь районов Витебской области объединится в цифру 17, обозначив дату проведения государственного праздника. Фигуру "17", состоящую из активистов БРСМ, будет сопровождать государственный флаг Беларуси.

Флешмобы на центральных площадях и площадках возле знаковых объектов пройдут по всем районам и городам северного региона. Передавать эстафету участники челленджа будут в Instagram, размещая заснятый материал и отмечая аккаунты территориальных комитетов БРСМ. Онлайн-челлендж пройдет по 17 сентября. Фотоработы будут размещаться в соцсетях областной организации БРСМ.

"Сегодня белорусский народ един в выборе стратегического курса на развитие сильной, суверенной и процветающей страны. Установление Дня народного единства 17 сентября подчеркивает преемственность поколений, незыблемость и самодостаточность белоруской нации и государственности. Молодежь Витебщины активно участвует в подготовке Дня народного единства и вносит свою лепту в программу мероприятий области", - отметил первый секретарь областного комитета БРСМ Владимир Бабичев.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ