Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6036
Евро
3.1684
100 российских рублей
3.531
Погода в Витебске
3 oC плотный туман
Давление:
763мм рт. ст.
Влажность:
100%
Скорость ветра:
5м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Команда ВГТУ победила в 4 группе Республиканской универсиады-2020

Команда Витебского государственного технологического университета победила в общекомандном первенстве республиканской универсиады-2020 в четвертой группе вузов (с количеством студентов на дневной форме обучения до 2 тысяч). Результаты подводились на основании выступлений студентов в 15-ти спортивных дисциплинах.

Представители ВГТУ заняли первые места в летнем и зимнем многоборьях «Здоровье», выиграли мужские волейбольные состязания и замкнули тройку призеров в легкоатлетических соревнованиях на улице. В большинстве остальных видов витебчане занимали 4-6 места.

– Наибольший вклад в этот успех внесли Ольга Жук и Альбина Арнт, которые успешно выступили в нескольких видах спорта, а также легкоатлеты Кристина Мулярчик, Руслана Рашкован, Анна Михайлова и Алексей Никифоренко, – отметил начальник спортклуба университета Вадим Дедков.

В нынешнем году команда ВГТУ рассчитывает вновь занять итоговое призовое место на универсиаде. Первый шаг уже сделан. В январе завершились состязания по легкой атлетике в помещениях, где дружина ВГТУ стала второй, уступив только профессионалам – команде Белорусского государственного университета физкультуры.  Как сообщил Вадим Дедков, витебчане выиграли мужскую и женскую эстафеты 4 по 200 метров, а также победили в соревнованиях женщин по бегу на 400 метров и 60 м с барьерами и в мужском беге на 800 метров.

Фото из открытых источников.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ