Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4362
Евро
2.8343
100 российских рублей
3.4309
Погода в Витебске
10 oC облачно с прояснениями
Давление:
744мм рт. ст.
Влажность:
75%
Скорость ветра:
8.18м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Туризм

24 октября белорусские агроусадьбы проведут день открытых дверей

Белорусские агроусадьбы проведут день открытых дверей 24 октября. Об этом сообщила сегодня на пресс-конференции директор Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Ирина Воронович, передает корреспондент БЕЛТА.

"Агротуризм выходит в лидеры в условиях пандемии и воспринимается не только как место проживания и питания, но и как место наполнения духовной жизнью - там проводятся различные мастер-классы, можно увидеть и познакомиться с местными традициями и обычаями, - сказала Ирина Воронович. - Летом агроусадьбы были очень популярны среди белорусов. Но у многих отпуск выпадет на осень-зиму, и люди задаются вопросом, что мы можем им предложить. Поэтому было принято решение 24 октября провести день открытых дверей агроусадеб. Все желающие в этот день могут посетить любую понравившуюся агроусадьбу бесплатно и выбрать для себя отдых".

Председатель правления БОО "Отдых в деревне" Валерия Клицунова отметила, участвовать в мероприятии будут не все агроусадьбы. Список участников будет размещен на сайте общественного объединения.

День открытых дверей в агроусадьбах впервые прошел в стране в 2012 году. Мероприятие привлекает много туристов и организуется при поддержке Министерства спорта и туризма, БОО "Отдых в деревне" и хозяев агроусадеб.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ