23.01.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Бизнес

Открыть свое дело Светлану Столярову убедил муж. В свое время он увез ее из Шумилино к себе в Полтавскую область. Познакомились на отдыхе в Крыму, а через полтора месяца молодой человек при­ехал за девушкой на Витебщину. Вместе они уже 10 лет. Сначала жили в Украине, но там были трудности с устройством на работу, и молодая семья приняла решение переселиться на родину Светланы. – По образованию я экономист, окончила Витебский политехникум, затем ВГТУ, но по профессии не довелось трудиться. В Украине устроилась в фотоателье. Очень нравилась эта работа, и, когда вернулись в Шумилино, решили открыть свое дело, связанное с фотоуслугами, – рассказывает Светлана.
Comments

Что необходимо, чтобы открыть свое дело? Идея! Да, в первую очередь именно она –  оригинальная идея, и, конечно, большое желание ее воплотить. Но на этом пути начинающие амбициозные предприниматели сталкиваются с нехваткой знаний, компетенций, авторитетного мнения, отсутствием понимания, в каком направлении двигаться.
Comments

Пакет нормативных правовых актов об упрощении условий ведения бизнеса в Беларуси вынесен на общественное обсуждение. В нем намерены принять активное участие представители бизнеса Витебщины. Документы – проекты декрета и нескольких указов – размещены на Национальном правовом интернет-портале, где с ними может ознакомиться любой желающий. Основные изменения в декрете предполагают упрощение процедуры открытия бизнеса и ведения своего дела. Также в документах предусмотрено, что «все ныне действующие пожарные, санитарные правила будут отменены, а новые утверждены в минимальном варианте актом главы государства». Среди документов есть регулирующий контрольно-надзорную деятельность, предусматривается существенное уменьшение количества проверок. Эти требования озвучивал Президент страны.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте