Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Браславские сыроделы выпустили сверхтвердый сыр

Цех по производству сыра г. Браслав ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» вновь порадовал своих покупателей новым видом продукции с названием «Брачислав». Он относится к группе элитных сверхтвердых сыров.

Браславские сыроделы разработали рецептуру, отладили технологию и в феврале этого года выпустили первую его партию, которую затем положили на созревание. Спустя шесть месяцев ожидания коллектива цеха полностью оправдались.

Как говорит специалист по продаже Светлана Усова, продукт получился, причем с первой попытки. Цвет, консистенция и вкус такие, как нужно для такого вида сыра.

– Сегодня ассортимент продукции цеха включает более 20 видов полутвердых сыров, а также мягкий творожный, – поясняет Светлана Усова. – Новый сверхтвердый сыр прекрасно вписывается в ряд с нашими известными марками, такими как «Браславль», «Чеддер Гранд», «Маасдам». Уже сегодня он пользуется большой популярностью у покупателей.

Фото предоставлены цехом по производству сыра.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ