Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5593
Евро
2.8761
100 российских рублей
3.3862
Погода в Витебске
4 oC дождь
Давление:
734мм рт. ст.
Влажность:
99%
Скорость ветра:
2.5м/с восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

В Лиозно РОЧС и театр миниатюр выпустили пародию на ток-шоу «Пусть говорят»

Лиозненский районный отдел по чрезвычайным ситуациям и театр миниатюр районного Центра культуры «Темп» выпустили пародию на ток-шоу «Пусть говорят», где главной героиней стала непотушенная сигарета. Таким нестандартным способом организации привлекли внимание к главной виновнице гибели людей на пожаре.

Юмор и актуальный разговор с сигаретой, ее компаньонами, очевидцами пожароопасной ситуации – все это можно увидеть в ток-шоу «Хай кажуць па-Лёзненскі». Креативность подачи материала на актуальную тему отметили не только жители райцентра, но и в областном управлении МЧС.

– Идея появилась спонтанно, накануне республиканской акции «Не прожигай свою жизнь» обратилась с задумкой в лиозненский Центр культуры, там поддержали ее и совместными усилиями мы сняли ток-шоу, – рассказала инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Лиозненского РОЧС Елена Деменкова. – Хочется отметить помощь старшего инспектора группы делопроизводства РОЧС Ксении Самусенко, именно она полностью смонтировала ток-шоу.

Сегодня видеоролик первого выпуска ток-шоу «Хай кажуць па-Лёзненскі» можно увидеть в местных пабликах в соцсетях и на сайтах Лиозненского райисполкома и областного управления МЧС. Видя, как хорошо его восприняла аудитория, есть идея продолжить выпускать ток-шоу на актуальные темы.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ