Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4648
Евро
2.6102
100 российских рублей
4.2988
Погода в Витебске
10 oC ясно
Давление:
760мм рт. ст.
Влажность:
62%
Скорость ветра:
2м/с северо-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Александр Мизавцов: "Внесение обновлений в Конституцию — ответственный момент, который отразится не только на нашей жизни, но и следующих поколений"

Внесение обновлений в Конституцию — ответственный момент, который отразится не только на нашей жизни, но и следующих поколений, отметил начальник Витебского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь полковник юстиции Александр Мизавцов.

— Планируемые изменения и дополнения в Основной закон я, как руководитель, обсуждал с коллегами, в других трудовых коллективах и учреждениях образования. Большинство людей поддерживают то, что в них затронута тема патриотизма и сохранения исторической памяти. Адекватно воспринимают изменения в полномочиях государственных органов, отведению особой роли Всебелорусскому народному собранию, ведь оно — народовластие в чистом виде. Кроме того, граждан обрадовало, что власти готовы взять на себя заботу о сохранении персональных данных жителей и безопасности мирного атома.

Конституционные изменения будут способствовать развитию Беларуси, позволят сохранить традиционные ценности, а белорусы получат больше социальных гарантий. Поэтому уверен, что февральский референдум — значимое общественно-политическое событие для нашей страны. Каждый белорус должен высказать свое мнение по поводу внесения новшеств в Основной закон.

Фото Эдуарда Каролевича.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ