Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Лучшим оператором компании «Белоруснефть» стала Галина Дадонова из Городокского района

Галина Дадонова, оператор 4-го разряда АЗС №13 из горпоселка Езерище Городокского района, признана лучшей в компании «Белоруснефть».

Моя работа мне нравится. Порой напряженная, требующая постоянной концентрации, коммуникабельности, скорости, движения. Сейчас ты занимаешься топливом, через минуту готовишь хот-дог, кофе и обслуживаешь на кассе посетителя, а еще через минуту помогаешь клиенту выбрать товар. И, конечно, когда компания оценивает твои усилия высоко, это окрыляет, чувствуешь прилив сил, – считает Галина Николаевна.

В профессию Галина Дадонова пришла 17 лет назад случайно, но втянулась, влюбилась и уже не мыслит себя без нее. Как и во всем, в этой работе бывают свои сложности, справляться с которыми помогают оптимизм, трудолюбие и коллектив, с которым она разделяет корпоративный «Оскар».
– Считаю, что это заслуга всего коллектива, потому что один в поле не воин. И, на мой взгляд, чтобы заслужить такое отношение, надо не только любить свое дело, но и всех людей, с которыми работаешь, – уверена Галина Николаевна.

Ирина Дадонова стала победителем корпоративного конкурса «Человек года – 2021» в номинации «Лучший оператор АЗС» в Беларуси.
В нашем коллективе 11 человек. Благодаря общему труду нам удается достигнуть достойных результатов. Так, например, в 2020 году лучшими в области стали наши операторы – Юлия Рыбикова и Елена Никифорова. Согласитесь, когда видишь победы коллег, это вдохновляет и мотивирует на работу, – говорит Галина Дадонова.

Фото предоставлено Галиной ДАДОНОВОЙ. 


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

ПО ТЕМЕ

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ