Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5043
Евро
2.6212
100 российских рублей
3.9928
Погода в Витебске
9 oC пасмурно
Давление:
754мм рт. ст.
Влажность:
94%
Скорость ветра:
4.51м/с восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

Церемония награждения победителей I Областной молодежной премии «ДОСТИЖЕНИЕ» состоялась в Витебске

Лучших представителей Витебщины, которые своими достижениями в различных сферах деятельности заявили о себе в 2021 году, наградили почетные гости мероприятия – председатель областного Совета депутатов Владимир Терентьев, начальник главного управления идеологической работы и по делам молодежи облисполкома Марина Новицкая и другие. Победителей отметили в следующих номинациях: «Герой нашего времени», «ТрудVO», «ДоброVO», «СпортVO», «МедиаVO», «ДостижениеVO».

– На различных соревнованиях молодежью Витебщины завоевано 42 медали. И впереди вас ожидает множество побед и наград. Спорт позволяет не только раскрываться, но и гордиться нашей страной и молодым поколением, – отметил Владимир Терентьев и вручил диплом победителю номинации «СпортVO» Полине Шедько.

Молодежной премией в номинации «МедиаVO» Марина Новицкая наградила Антона Воробья и добавила, что каждый заявленный в номинации, ведет активную информационную политику среди молодежи и должны развиваться в своем направлении дальше. Главное, чтобы было информационных вбросов, и было понимание, каким словом можно проложить зеленую дорогу.

– С каждым разом убеждаюсь, что в Витебской области самые талантливые, креативные и смелые ребята, – сказал член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, доктор медицинских наук, профессор Юрий Деркач. – С большим трепетом отношусь к номинации «ДоброVO», добрыми делами мы закладываем традиции будущего и делаем мир лучше.

Победителем в номинации «ДоброVO» стал Евгений Шавченко.

– Областная молодежная премия «ДОСТИЖЕНИЕ» – это уникальная возможность поощрить юношей и девушек, молодежные общественные объединения, иные организации и коллективы, которые проявили себя в гражданско-патриотическом воспитании подрастающего поколения, студотрядовском и волонтерском движениях, общественной работе, добились заметных результатов в области государственной молодежной политики, – подчеркнул первый секретарь обкома БРСМ Владимир Бабичев.

Фото Алины КОНСТАНТИНОВИЧ.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ