Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.4512
Евро
2.8432
100 российских рублей
3.4397
Погода в Витебске
6 oC пасмурно
Давление:
759мм рт. ст.
Влажность:
87%
Скорость ветра:
5.41м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Социум

ТОП-3 новостей за неделю: экспресс-тестирование на COVID-19, новый арт-объект в Витебске и торги по недостроенным коттеджам

На этой неделе читатели vitvesti.by узнали, какие напитки опасны для детей, как праздновали день рождения трамвайного движения в Витебске и чем удивит «Славянский базар-2020». Самые популярные материалы попали в нашу традиционную пятничную подборку.

С 15 июня в Витебском областном диагностическом центре начали делать платные экспресс-тесты на антитела к COVID-19. Ежедневно кровь на анализ берут примерно у сотни человек. Пациент может узнать результаты в тот же день. Стоит такая услуга для белорусов 21 рубль 80 копеек, для иностранцев – 37 рублей 80 копеек.

Арт-скамейки  установили в Витебске возле моста 1000-летия. Это четвертая по счету инсталляция из серии «Веліч роднай мовы», которая появилась в Беларуси благодаря компании А1. В скором времени рядом с объектом планируют создать сеть бесплатного Wi-Fi.

В Витебске впервые выставляются на торги недостроенные коттеджи. Аукцион назначен на 30 июня. На первых торгах выставлены девять лотов по цене от 17,8 тыс. до 51,4 тыс. рублей.

 


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ