Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5391
Евро
3.0853
100 российских рублей
3.4616
Погода в Витебске
-11 oC снег
Давление:
759мм рт. ст.
Влажность:
95%
Скорость ветра:
5.98м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Спортсмены Витебской области заняли третье место в командном зачёте на открытом чемпионате Беларуси по конькобежному спорту

Стали известны медалисты открытого чемпионата Беларуси по конькобежному спорту в спринтерском и классическом многоборье. Турнир завершился на МКСК "Минск-арена", сообщает корреспондент БЕЛТА.

В спринтерском многоборье у женщин не было равных Анне Нифонтовой из команды Минска. Второе место заняла могилевчанка Евгения Воробьева. Замкнула тройку сильнейших еще одна столичная конькобежка Анастасия Прокопович.

У мужчин в данном виде программы победу праздновал минчанин Игнат Головатюк. Серебро завоевал его земляк Виктор Руденко. Бронза на счету могилевчанина Владислава Запойкина.

В классическом многоборье у женщин золото на счету Екатерины Слоевой из дружины Минской области. Марина Зуева, представляющая столицу, завоевала серебро. Бронза пришлась впору ее землячке Татьяне Михайловой.

У мужчин в классическом многоборье не было равных минчанину Егору Доморацкому. Компанию на пьедестале ему составили могилевчанин Евгений Болгов и минчанин Алексей Кирпичник. Они выиграли серебряную и бронзовую награды соответственно.

В командном зачете звание абсолютных чемпионов состязаний досталось дружине Минска. Второе место у команды Могилевской области. Третью позицию в итоговом протоколе оставили за собой спортсмены Витебской области.

Турнир стал отборочным на ключевые международные старты сезона.


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ