Достижения Витебщины
75 лет Великой Победы

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Славянский базар в Витебске

Григорий Рапота: «Славянский базар» – уникальная площадка для взаимодействия

«Славянский базар в Витебске» – уникальная площадка для взаимодействия, которая объединяет людей. Такое мнение высказал госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота во время встречи с журналистами в рамках пресс-тура в Калужскую область.

Дополнительные поезда пустят на период «Славянского базара в Витебске»

В период проведения ХХV Международного фестиваля искусств «Славянский базар» с 12 по 20 июля дополнительно будет ходить межрегиональный поезд Минск – Витебск – Минск. Об этом сообщил начальник пассажирского отдела Витебского отделения Белорусской железной дороги Руслан Криницкий.

Жюри конкурса исполнителей эстрадной песни в рамках фестиваля возглавит Валерий Леонтьев

Имя народного артиста России символично для юбилейного форума, певец в 1988 году открывал сцену Летнего амфитеатра, когда на ней еще проходил фестиваль польской песни, из которого и вырос международный фестиваль искусств.

«Славянский базар в Витебске-2016» пройдет в формате культурной олимпиады

Тема 25-летия «Славянского базара в Витебске» станет сквозной на всех мероприятиях международного фестиваля искусств, который в этом году пройдет в формате культурной олимпиады. Об этом на открытом заседании облисполкома заявила заместитель начальника главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи облисполкома Лариса Оленская.

Минчанка Анастасия Жабко представит Беларусь на Международном детском музыкальном конкурсе в Витебске

 В этом году в условия конкурса внесены некоторые изменения. Если прежде Беларусь, Россия и Украина имели право делегировать по два исполнителя, то нынче только по одному. Такое решение принято в связи с тем, что очень много стран хотели бы участвовать в творческом соревновании, и за счет освободившихся мест расширится его представительство.

Алексей Гросс представит Беларусь на международном конкурсе молодых исполнителей в Витебске

Стало известно имя вокалиста, который представит Беларусь на песенном конкурсе XXV Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Жюри во главе с народным артистом Михаилом Финбергом из 10 претендентов, вышедших в финал отборочного тура, выбрало Алексея Гросса.

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ