Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.555
Евро
2.8792
100 российских рублей
3.4066
Погода в Витебске
-3 oC снег
Давление:
736мм рт. ст.
Влажность:
93%
Скорость ветра:
10м/с западный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Экология

Прогноз погоды в Витебске на 6 сентября

Ночью 6 сентября в некоторых районах Беларуси, а по Брестской области на почве на большей части территории, ожидаются заморозки, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 5 сентября

Ночью 5 сентября в некоторых районах Беларуси ожидаются заморозки, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Сезон охоты на рябчика и серую куропатку начался в Беларуси

Сезон охоты на рябчика и серую куропатку начался в Беларуси, сообщили БЕЛТА в Белорусском обществе охотников и рыболовов. "В соответствии с правилами охоты и правилами ведения охотничьего хозяйства с 4 сентября в Беларуси открывается сезон охоты на рябчика и серую куропатку, который продлится по 12 декабря. Охотиться на этих птиц можно будет без ограничений по полу и возрасту, однако только в светлое время суток. Разрешенные орудия охоты: гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряженных дробью. Можно использовать охотничьих собак: легавых, спаниелей, ретриверов, а также ловчих птиц. Способы охоты - ружейный из засады, с подхода, безружейный", - рассказали в БООР.

Прогноз погоды в Витебске на 4 сентября

До 17 градусов тепла ожидается в Беларуси 4 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 3 сентября

Оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра объявлен в Беларуси 3 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Уже в выходные ожидаются первые заморозки

Первые заморозки ожидаются в Беларуси в выходные, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 1 сентября

Дожди и порывистый ветер ожидаются в Беларуси 1 сентября, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 31 августа

Дожди и грозы ожидаются в Беларуси 31 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Холодная дождливая погода ожидается в Беларуси на этой неделе

Холодная дождливая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 30 августа: кратковременные дожди и до +21°C

В Беларуси 30 августа ожидаются грозы и сильные дожди, ночью и утром в отдельных районах туман. Об этом БЕЛТА сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прогноз погоды в Витебске на 28 августа

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 28 августа из-за дождей и тумана, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Экосистема озера Лукомльское имеет хороший экологический статус, экологического регресса не отмечается

В ходе выездного приема граждан председателем Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Натальи Кочановой один из жителей Новолукомля обратился по вопросу рационального использования водных ресурсов и охраны озера Лукомльское.

Прогноз погоды в Витебске на 27 августа

Дожди и грозы ожидаются в Беларуси 27 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 26 августа

Дожди ожидаются местами по Беларуси 26 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 25 августа

До 20 градусов тепла ожидается в Беларуси 25 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Прохладная дождливая погода ожидается в Беларуси на этой неделе

Прохладная дождливая погода ожидается в Беларуси на этой неделе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.     "Новая неделя в Беларуси начинается с прохладной погоды в области повышенного атмосферного давления. В ночь на понедельник, 23 августа, температура воздуха составила по стране 4-10 градусов выше нуля, местами по западу, прикрытому плотной облачностью атмосферного фронта, она не опускалась ниже плюс 11-14", - сказали в Белгидромете.   Во вторник, 24 августа, погодные условия на юге Беларуси будут определяться влиянием малоподвижного атмосферного фронта. В этой части страны ожидается пасмурная и дождливая погода. Во многих районах Брестской и Гомельской областей ожидаются сильные дожди. В северных и центральных районах Беларуси, где скажется влияние области повышенного атмосферного давления, осадки маловероятны. В ночные и утренние часы в отдельных районах возможен слабый туман. Температура воздуха ночью составит 6-11 градусов выше нуля, по югу до плюс 13. Днем будет 14-20 градусов тепла, местами до плюс 22.   В среду, 25 августа, преимущественно по юго-востоку страны пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром в отдельных районах Гомельской области ожидаются сильные дожди. Сохранится прохладная погода: ночью будет от плюс 3 по северу до 14 градусов выше нуля по юго-востоку страны. Днем будет в основном 14-19 градусов тепла, местами воздух может прогреться до плюс 21.   В четверг, 26 августа, скажется влияние атмосферных фронтов. Местами, преимущественно по западу и востоку страны, пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром ожидается слабый туман. Температура воздуха ночью составит 5-12 градусов выше нуля, местами до плюс 14. Днем будет 13-20 градусов тепла, местами, преимущественно по юго-востоку, до плюс 22. Во второй половине недели погодные условия будут определяться влиянием атмосферных фронтов от циклона с центром над югом Балтийского моря. На большей части территории Беларуси пройдут дожди различной интенсивности. В отдельных районах возможны грозы. Температура воздуха ночью составит 8-14 градусов выше нуля, днем будет от плюс 13 по северо-западу до 25 градусов тепла по востоку страны.

Погода в Витебске на 21 августа: кратковременный дождь и до +24°C

До 26 градусов тепла ожидается в Беларуси 21 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.  

Погода в Витебске на 20 августа: без существенных осадков и до +24°C

До 27 градусов тепла ожидается по юго-востоку Беларуси 20 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 19 августа: без существенных осадков и до +23°C

До 24 градусов тепла ожидается по юго-востоку Беларуси 19 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 18 августа: до +24°C и оранжевый уровень опасности из-за гроз

Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 18 августа из-за гроз, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 17 августа: кратковременные дождь, возможна гроза и до +32°C

Оранжевый уровень опасности объявлен 17 августа по востоку Беларуси из-за жары, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 15 августа: без существенных осадков и до +27°C

Днем 15 августа на большей части Гомельской и Могилевской областей максимальная температура воздуха достигнет плюс 30-31 градуса, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 14 августа: без существенных осадков и до +26°C

Кратковременные дожди и грозы ожидаются в Беларуси 14 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 13 августа: без существенных осадков и до +23°C

В пятницу 13 августа в Беларуси ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, лишь ночью местами по северу страны пройдут кратковременные дожди сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Погода в Витебске на 12 августа: дождь, возможна гроза и до +25°C

Дожди, грозы и до 25 градусов тепла ожидается в Беларуси 12 августа, сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.
Что нового

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ