Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.6057
Евро
3.1662
100 российских рублей
3.5028
Погода в Витебске
2 oC облачно с прояснениями
Давление:
769мм рт. ст.
Влажность:
87%
Скорость ветра:
5м/с южный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Здоровье

Масочный режим ввели Витебский, Лепельский, Дубровенский и Сенненский районы, жителям Докшицкого района рекомендовано его придерживаться

С 13 ноября в Витебском, Лепельском, Дубровенском и Сенненском района ввели обязательный масочный режим, власти Докшицкого района рекомендовали жителям его придерживаться.

Витебским райисполкомом принято Решение Витебского районного исполнительного комитета от 13 ноября 2020 г. № 1826 "О вводе режима использования средств индивидуальной защиты".

В целях предупреждения массового распространения заболеваний, в том числе коронавирусной инфекции, на территории Лепельского района решением Лепельского райисполкома № 1188 от 13 ноября 2020 года принято решение ввести режим использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски) населением г. Лепеля и Лепельского района.

Решением Дубровенского районного исполнительного комитета от 13.11.2020 № 748 введен режим использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски) населением г.Дубровно и Дубровенского района.

На основании постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.10.2020 № 92, в соответствии с протоколом районного штаба по предотвращению завоза, распространения случаев и защите населения от инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19 от 10 ноября 2020 года в Сенненском районе введен режим использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок, респираторов) населением.

На заседании районного штаба по предотвращению завоза, распространения случаев и защите населения от инфекции, вызванной COVID-19, которое провел председатель райисполкома Олег Ковалёнок, руководителям учреждений, организаций всех форм собственности рекомендовано ввести масочный режим для своих работников, а также посетителей.

Жителям района и гостям также рекомендовано использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски) в магазинах, аптеках, учреждениях здравоохранения, в отделениях банков, почты, в учреждениях культуры, в общественном транспорте и других местах, где сложно или невозможно обеспечить обязательный дистанционный режим.

На сегодняшний день в крупнейших городах и большей части районов Витебской области введен обязательный масочный режим.

 


При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ