Курсы валют НБРБ
Доллар США
2.5438
Евро
2.8795
100 российских рублей
3.4391
Погода в Витебске
0 oC облачно с прояснениями
Давление:
746мм рт. ст.
Влажность:
74%
Скорость ветра:
7м/с юго-восточный

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search

Спорт

Две золотые медали завоевали спортсмены Витебской области на международных и республиканских соревнованиях по академической гребле

На чемпионате Европы среди юниоров в Германии белорусская команда победила в гонке женских восьмерок. В составе экипажа медаль выковала учащаяся Витебского областного центра олимпийского резерва по гребным видам спорта Полина Золотарева и представительницы Гомельской области. Примечательно, готовил «золотую» команду тренер-преподаватель ОЦОР, полочанин Михаил Каминский (личный тренер Полины).
А на Кубке Беларуси в Бресте в гонках мужских одиночек победил еще один учащийся областного центра олимпийского резерва – Филипп Пауков.

– Золотые медали на Кубке страны и юниорском первенстве Европы – это красивые точки нынешнего сезона, – говорит директор ОЦОР Лариса Золотарева. – Медаль высшего достоинства в Германии, можно сказать, выстрадана. Накануне первенства некоторые участницы белорусской команды болели, поэтому мог не состояться этот экипаж. Плюс подготовка была осложнена из-за пандемийных ограничений в Германии. Очень рада, что спортсменки преодолели все трудности. А Филипп Пауков продемонстрировал, что не зря считается одним из лидеров сборной Беларуси.


Подпишись на Витебские Вести в Telegram
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны

Главные новости Витебска и Витебской области. Все права защищены.
При использовании материалов vitvesti.by указание источника и размещение активной ссылки на публикацию обязательны.
Свидетельство о гос.регистрации СМИ №18 от 20 сентября 2019 года

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ