21.02.2018

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки
SP Page Builder - Search
Search - K2

Славянский базар

Корреспондент «ВВ» побеседовала с Александром Олешко и узнала, каков «Славянский базар» глазами артиста и сколько Дедов Морозов пополнило его коллекцию после фестиваля в Витебске.
Comments

Это тот случай, когда сценическая площадка – улицы города, а спецэффекты – погода. И то, и другое, а еще талант исполнителей и разнообразие жанров и создают тот самый колорит, впечатление от искусства, которое выходит в массы. Нет, не нужно покупать никаких билетов. Да, достаточно просто погулять по фестивальному Витебску, чтобы стать зрителем или даже участником действа.
Comments

Выставка-ярмарка "Малый бизнес в фестивальном Витебске" традиционно собрала участников из самых разных точек  России и Беларуси:  Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край, Минск, Новогрудок, Мозырь, Светлогорск. Здесь можно заранее подготовиться к похолоданию, приобретя меховую шубу, отыскать уникальную льняную мочалку с "сюрпризом" внутри и открыть для себя множество другой полезной продукции талантливых производителей-участников ярмарки.
Comments
Что нового

Любое использование материалов нашего сайта в сети Интернет допустимо при условии указания имени автора и обязательно размещения гипертекстовой ссылки на источник.
Оставляя свой комментарий, Вы автоматически соглашаетесь со следующими правилами: на сайте производится модерация, администрация оставляет за собой право удалять либо редактировать комментарии. При копировании или другом использовании материалов данного сайта ссылка http://vitvesti.by/ обязательна.

Подписка на новости

Подпишитесь и будете в курсе выхода новых новостей на нашем сайте